29 avril 2015

Bavarois fraise framboise

  Bonjours aujourd'hui je vous propose un petit entremet très rafraîchissant, et leger. Pour cela, il vous faut pour la genoise Genoise:  2 œufs  1 pincée de sel  75 g de sucre 75 g de farine  1cs de levure chimique Battre les œufs avec la pincée de sel, jusqu'à que le mélange double de volume, ajouter le sucre  continuer a mélanger a grande vitesse. Melanger la farine et la levure chimique, les incorporé au mélange d'oeuf délicatement. Disposez dans un moule et cuire a 180° pendant environ... [Lire la suite]
Posté par follepatisserie à 18:19 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : ,

28 avril 2015

Fraisier recouvert de pate d'amande.

  Bonjours a tous, pour le fraisier la recette et déjà sur le blog, elle se trouve ICI jai juste modifier le miroir et remplacer par de la pate d'amande, un vrai régale
Posté par follepatisserie à 17:32 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,
06 avril 2015

Mon véritable fraisier

  Je vous présente une autre version de mon fraisier fait encore une fois pour un anniversaire.   pour la génoise: 4 oeufs 140g de sucre 140g de farine 1 sachet de levure chimique   Melanger les œuf avec un pincée de sel et le sucre, fouette au batteur électronique jusqu'à que le mélange triple de volume. Melanger la farine et la levure, les ajouter au mélange d'oeuf délicatement à l'aide d'une spatule. Cuire au four a 180° jusqu'à que la génoise dore légèrement. Laiser refroidir, puis couper en deux... [Lire la suite]
Posté par follepatisserie à 21:36 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,