750 grammes
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Fati la folle de pâtisserie...
5 octobre 2015

Bavarois au 3 chocolat en tablette

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Salut les amies aujourd'hui une recette simple mais délicieuse.

Pour la base:

150g de biscuit

70g de beurre pommade.

Emiettés les biscuit puis les melanger avec le beurre.

Les aplatir au fond du moule, mettre au congélateur, 30 min le temps que ca durcies.

Le transvase dans un plat et remettre au congélateur.

Rincer le moule pour la suite.

 

Pour les mousses:

20 cl de crème liquide +  100g de chocolat noir pour pâtisserie + 1 feuille de gélatine 

20 cl de crème liquide +  100g de chocolat au lait pour pâtisserie + 1 feuille De gélatine

20 cl de crème liquide  + 100 g de chocolat blanc spécial pâtisserie + 1  feuille de gélatine 

 

La mousse au chocolat noir: 

mettre la feuille de gelatine a ramollir dans l'eau froide.

battre 20 cl de crème liquide entière bien froide jusqu'a l'obtention d'une chantilly, faire fondre le chocolat noir, laisser tièdir puis incorporer le dans la chantilly, faire fondre la gelatine essorré a peine 10 seconde au micro onde, puis l'incorpore au melange.

Verser cette mouse dans votre moule tablette et mettre au congélateur 1 heure.

Refaite la même opération pour la mousse chocolat au lait, réserverez 1 heure au congélateur, et recommencer avec la mousse au chocolat blanc, et pour finir y disposer le fond de biscuit.

Remettre le tout deux heures au congélateur.

Au bout de deux heures, démouler et laisser décongeler au frigo tranquillement puis décorer.

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Commentaires
A
super beau et très gourmand !
P
Superbe ce bavarois, ce moule me fait de l'oeil depuis longtemps ;)
A
Magnifique ton entremet! Un travail bien soigné bravo ☺
C
Pure merveille !
O
J aime beaucoup cet entremet! En général il plait à tout le monde d ailleurs!!!
Fati la folle de pâtisserie...
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