06 août 2013

Bavarois chocolat et spéculos

Encore un bons Bavarois mais celui ci est fait pour les fan de chocolat. Ils est composer d'une génoise chocolat, suivre d'un fond aux spéculos et une mousse chocolat, le tout soupoudre de cacao en poudre non sucrée et décoré de chocolat noir. Genoise: 2 œufs  1 pincée de sel  75 g de sucre 75 g de farine  1cs de levure chimique 1 cs de cacao en poudre non sucrée  Battre les œufs avec la pincée de sel, jusqu'à que le mélange double de volume, ajouter le sucre cotinué a mélanger a grande vitesse. ... [Lire la suite]
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04 août 2013

Bavarois au citron

  Après le bavarois framboise, aujourd'hui je vous présente encore un petit dessert bon et léger, en bouche j'entant bien hi hi hi..  le bavaroci aiu citron. Pour cette recette ils y'a 3 étape, une génoise voici la recette ici, la mousse citron, le miroir citron, et du chocolat noir pour la déco.   Pour un cercle de 26cm: Pour le mousse citron:  40 cl de creme liquide le jus de 3 citrons 150g de sucre 4 feuille de gélatine   Pour le miroite citron: le jus de 2 citrons 4 cs d'eau 2 feuilles... [Lire la suite]
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23 juin 2013

Bavarois fraise sur financier

    Bonjour, aujourd'hui je vous propose le gâteau que j'ai fait le week-end dernier pour l'anniversaire de mon frère, et voici ce qu'il vous faut:   Pour le financier: 4 blancs d’œuf 90 g de sucre glace 100 g de beurre  30 g de farine 140 g de poudre d’amandes   Pour commencer faire fondre doucement le beurre pour le laisser légèrement tiédir. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre glace, les blancs d'oeufs. Verser le beurre refroidi sur la pâte et mélanger doucement. Verser votre pâte... [Lire la suite]
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07 mai 2013

Bavarois framboise

Bonjour, aujourd'hui je vous propose un dessert fruité, rafraîchissant et légèrement acide grâce a la framboise. Genoise:  2 œufs  1 pincée de sel  75 g de sucre 75 g de farine  1cs de levure chimique Battre les œufs avec la pincée de sel, jusqu'à que le mélange double de volume, ajouter le sucre cotinué a mélanger a grande vitesse. Melanger la farine et la levure chimique, les incorporé au mélange d'oeuf délicatement. Disposez dans un moule et cuire a 180° pendant environ 10 minute. Laisser refroidir. ... [Lire la suite]
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