27 mars 2013

Confiture fraise vanille

Bonjour, aujourd'hui j'ai voulu faire de la confiture, j'ai l'habitude d'en faire, mais celle a la fraise vanille c'est une première, si vous en avez l'occasion tester la car c'est un vrai délice. Bref voila ce qu'il vous faut pour 2 pot de 375g et un petit de 120g . 600g de fraise poid net nettoyer et enlever de leur tige  500g de sucre pour confiture  1 gousse de vanille Cap d'Ambre Vanille Couper vos fraise en petit morceau, ajouter le sucre et la vanille que vous aurez fendu en deux et gratter l'intérieur avec un... [Lire la suite]
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26 mars 2013

Brioche et gaufre pour un bon petit déjeuner

Et voila mon p´tit déjeuner, et avec ces deux recette je participe au concours de Jenny du blog  La cuisine de Jenny.   
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26 mars 2013

Gaufres

Apres plusieurs, essai de recette de gaufre, j'en ait enfin trouver une qui me conviene, et celle ci et inspiré de la recette de Chayma cuisine dons voila la recette. 250g de farine  2 œufs  80g de beurre fondu  60g de sucre  350ml de lait  1 sachet de sucre vanille  1 pincée de sel.  Bon j'ai un peu simplifié, la méthode de Chayma cuisine, moi j'ai tout simplement tout melangé et fini par le lait en le versant petit a petit pour pas faire de grumeau. Ensuite j'ai verser le tout dans... [Lire la suite]
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26 mars 2013

Brioche a la vanille

  Bonjour, aujourd'hui je vous présente une recette pour un bon petit déjeuner, realisé avec de la vanille de qualité qui provient de mon partenaire Cap d'Ambre Vanille, alors n'esiter pas a vous y rendre il suffi de cliqué sur le logo. Bon pas sont à la recette pour de belle brioche il vous faut: 500g de farine  100g de sucre  80ml d'huile  1 œuf  Les graine d'une gousse de vanille Cap d'Ambre Vanille .   1 levure chimique   2 sachet de levure bonlangere déshydrater  1... [Lire la suite]
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24 mars 2013

Pilons de poulet épicée et croustillant

 Ingrédient :  6 pilons de poulet  2 cc de garam massala  2 cc de piment de Cayenne  2 cc de curry  2 cc de gingembre en poudre 2 cc de cumin  sel et poivre  2 feuille de loriet  de l'eau  1 œuf  chapelure  Huile pour la friture    Disposer les pilons et toute les épices, dans une casserole, recouvrir d'eau et porter a ébullition, pendant 30 a 40 minutes. Egouter, passer chaque pilons dans l'œuf battu puis dans la chapelure. Cuire dans l'huile... [Lire la suite]
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24 mars 2013

Aloo kofta Boules de pommes de terre indienne

Voici une recette que j'ai vu sur le blog de mon amie Nadia "bienvenue chez Nadia", elle m'avait l'air tellement bonne ces pomme de terre que je me suis dit pourquoi pas tester. Donc voila et je ne regrette pas c'est vraiment délicieux, donc voici la recette avec quelque petit plus de ma part. 2 grosse pomme de terre cuite et ecrassé 1 grosse poignée de petit pois cuit Quelque brin de coriandre haché 1 cc de gingembre en poudre 1 cc de curry 1 cc de garam massala  1 cc de piment de Cayenne  sel et poivre 125g de... [Lire la suite]
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24 mars 2013

Cup cakes choco-noisette

Voici une recette de cup cakes réalisé a l'aide de mon verseur de pâte a piston de chez G.I.F. ( n'esiter pas il y'a plein de chose intéressante ) Pate a cup cake: 2 œufs  90g de sucre  120g de lait  120g d'huile  200g de farine  1 pincée de sel  1 levure chimique  70g de poudre de noisette  12 carré de chocolat pralinoise  pour la creme: 20 cl de creme liquide  100gr de chocolat au lait ( plus doux que le chocolat noir pour les enfants )    Battre les... [Lire la suite]
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22 mars 2013

Nouveau partenariat G.I.F

Voici ce que j'ai reçu ce matin de mon nouveau patenariat  G.I.F Géniales Innovations France, un verseur de pâte a piston, pour faire des jolie cup cakes proprement, des crêpe et plein d'autre chose...     Une société spécialisé dans les articles de cuisine, patisserie et plein d'autre merveille, alors n'esiter pas y aller faire un tour. Je vous retrouve très bientôt pour de nouvelle recette avec mon verseur de pâte a piston.  
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22 mars 2013

Biscuit chocolat pistache

bonjour, me voila encore avec une recette de biscuit: 150g de beurre ramollie 100g de sucre 1 œuf  300g de farine 1/2 sachet de levure chimique  20g de pâte de pistache  10g de cacao en poudre non sucré Mélanger le beurre et le sucre, bien travailler les deux, puis ajouter l'œuf, la farine et la levure chimique. Diviser la pâte en deux, et incorporé la pâte de pistache dans l'un et le cacao dans l'autre. Faire de cette pâte deux boudin, les colé tout les deux en un gros boudin et ll'entoure de filme... [Lire la suite]
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21 mars 2013

Nouveau Partenariat trop bonbon

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