14 juin 2014

Tarte à la Fraise et sa crème pistache de Christophe michalak

  Je vous présente une des très nombreuse recette d'un pâtissier dont je suis fan, je l'avai déjà réaliser une première fois mais a ce moment là je n'avait pas encore de blog et vu que c'est délicieux je m'y remet, voici donc The recette ( c'est un copier coller ) La recette de "La Tarte à la Fraise et sa crème pistache" de Christophe michalak  Ingrédients pour 6 personnes : Pour le short bread200g de beurre demi sel100g de sucre glace230g de farinePour la crème d'amande2 œufs100g de cassonade100g de poudre... [Lire la suite]
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12 juin 2014

Partenaire CEMOI

Coucou les amies je suis ravie de vous présenter aujourd'hui mon nouveau partenaire avec ça nouvelle gamme.     Cémoi sort sa nouvelle gamme de chocolat à patisser. Issues du savoir faire de Cémoi chocolatier Français, pâtisser avec ces Aides à Cuisiner devient un jeu d'enfant!  Avec ces palets, ces pépites et cette poudre de cacao, découvrez 5 intensités de cacao pour satisfaire toutes vos envies et ajouter du goût, de la texture et du raffinement à toutes vos créations. Restez connectés, je vais... [Lire la suite]
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07 juin 2014

Charlotte au fraise

    Aujourd'hui je vous présente un dessert que j'ai voulu tester depuis longtemps. Pour ça il vous faut des biscuit cuillère recette ici 2 disque de biscuit et de quoi faire le tour de votre charlotte    Et une basse de bavaroise 250ml de creme liquide 50g de sucre glace 350g de fraise réduit en coulie 3 feuille de gélatine    Faire ramolli la gélatine dans l'eau froide. Melanger la creme liquide et le sucre glace, puis monter en chantilly. Chauffer une parti du coulis de fraise, puis... [Lire la suite]
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04 juin 2014

Chebakia

    Coucou les amies je vous remonte cette recette car la période du ramadan approche, et ça va être le moment de les faire.... Bonjour, voila apres tous ce temps je prends enfin le temps de vous donner la recette de mes chebakia que j'ai fais avant que le ramadant commence, voila ce qu'il vous faut:   Pour la pâte a choubakiya: 3 œufs  130g de graine de sésame grillé et mixer 70g de poudre d'amande  200g de beurre fondu  100ml d'huile 100ml d'eau de fleur d'oranger 150ml d'eau 1 cc de le... [Lire la suite]
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04 juin 2014

Biscuit cuillère pour charlotte

  Il yavait un moment que je voulais tester la recette de biscuit cuillère pour les faire moi mêmes pour mes gâteau,,ce qui est maintenant chose faite.   Ingrédient pour 2 disque et le tour du gâteau (26cm de diamètre) 5 oeufs 130g de sucre 130g de farine sucre glace Séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs avec 10g de sucre. Mélangez les jaunes avec le reste de sucre, sans blanchir. Lorsque les blancs sont montés, ajoutez le mélange jaunes-sucre, mélangez à la spatule. Ajoutez enfin la farine... [Lire la suite]
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03 juin 2014

Partenaire silikomart

    Coucou les amies, je suis ravie aujourd'hui de vous parler de mon nouveau partenaire SILIKOMART  qui ma permi de découvrir ce nouveau produit, pour faire des décoration en sucre. Voici donc ce qu'il mon envoyer - un tapis en silicone pour créer des dentelles en sucre. - préparation en poudre pour réaliser des dentelle en sucre - des grain de sucre aromatise a la framboise     y'a plus qu'à tester........
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23 mai 2014

Finanacier (recette Tupperware)

  Recament chez Tupp, j'ai découvert les moules à financiers c'était  donc l'occasion de tester ces petit financier croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur un délice. Que l'on peut agrémenté a ça guise, chocolat, framboise, caramel..... Mais pour commencer voici la basse du financier tout simple et délicieuse   Pour 10 financier: 50 ml de farine (25g) 150 ml de sucre glace (75g) 100 ml d'amandes en poudre (40g) 1 ml de vanille liquide 2 blancs d'oeufs 70g de beurre 25 ml... [Lire la suite]
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16 mai 2014

Coeurs aux amandes

  Aujoird´hui je vous présente une recette Tupperware tester et aprouvee dans les nouveau moule Tupperware. Un de delice que je vous conseille, voici la recette  100g de beurre salé 3 oeufs 100ml de lait 150ml de poudre d'amandes 150ml de farine 150ml de sucre en poudre ( j'ai met un peu moins en générale) 1/2 sachet de levure chimique Sortez la grille du four et faites préchauffer le four th 6 ou 180°cDans le pichet Microplus 1l faites fondre le beurre salé 1m30 au micro ondes ajoutez ensuite le lait et les... [Lire la suite]
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14 mai 2014

Tarte au citron meringuée

  Bonjours, ça fessait un moment que je ne m'était pas servie de mon thermomix pour faire un dessert, j'ai donc voulu tester la tarte au citron, que je vous conseille car elle etait excellente :)   INGREDIENTS  PATE  200g de farine  80g de beurre 55g eau 10g sucre vanillé 10g de sucre 1/2 cc sel   CREME CITRON  3 citrons ( jen avait seulement 2 ) 1 œuf, et 3 jaunes d'oeufs  120g de sucre en poudre 30g de beurre   1 cs de maïzena  1/2 goblet d'eau (40g)   ... [Lire la suite]
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10 mai 2014

Riz au lait vanille

     Voila un moment que je n'avait pas fait de riz au lait, en voyant cette recette au thermomix, simple rapide et sans surveillance, c'était l'occasion d'en refaire. Bien vous pouver la refaire sans thermomix. Voici la recette.   INGREDIENTS 500 ml de lait demi ecremé 90g de riz rond 40g de sucre  1/2 gousse de vanille Cap d'Ambre Vanille   Mettre le lait dans le bol, gratter la demie gousse de vanille , ajouter le sucre et programmer 10min/90°/vit 3. Ajouter la riz, et regler... [Lire la suite]
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