04 mai 2014

Muffins au praline rose

   A force de voir des praline rose un peu partout j'ai voulu goûter et tester, voila donc la première recette a basse de praline rose que je vous propose.    30 g de Beurre 1 Oeuf 80 g de Sucre 165 g Crème liquide 120 g de Farine 1 pincée de Sel 1/2 sachet de Levure 100 g de praline rose concasé  Faire fondre le beurre. Fouetter le sucre et l’oeuf. Ajouter le beurre fondu, continuer de fouetter en ajoutant la crème liquide.  Ajouter la farine, le sel et la levure. Ajouter les pralines... [Lire la suite]
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03 mai 2014

Cadeau hôtesse Tupperware juin 2014

  Atelier entre le  26 Mai 2014 au 29 Juin 2014   Contactez moi pour  gagner tous ces cadeaux ! Je viens chez vous, pour découvrir de nouvelles recettes et présenter les produits Tupperware Atelier sur dreux est au alentours  contacter moi a l'adresse suivante jamai28@hotmail.fr   Pour vous Mesdames les hôtesses, comme toujours des superbes cadeaux... Un Atelier Culinaire Savoir-Faire™, c'est apprendre à réaliser des recettes en utilisant des produits Tupperware dans une ambiance conviviale à... [Lire la suite]
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30 avril 2014

Partenaire la case a vanille

  Bonjours aujourd'hui je viens vous présenter mon nouveau partenaire : LA CASE A VANILLE. Un excellent site qui ne propose pas que de la vanille mais plein d'autre produit intéressant a base de vanille je vous invite donc a visiter leurs site pour faire le plein de vanille en cliquant directement ICI En attendant, voici ce que j ai reçu dans le cadre dans notre partenariat, des gousse de vanille en poudre ainsi qu'un excellent sirop a la vanille bourbon de Madagascar      Je l'ai remercie... [Lire la suite]
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28 avril 2014

Le tout tout tout chocolat...

  Aujourd'hui je vous propose une recette réalisé pour les 7 ans d'une association, vu quece jours j'ai réalisé plusieur gâteau pour certain je me suis simplifier le travail en prenant des génoise toute prête, et c'est la cas pour celui ci. Il vous faut: une génoise au chocolat toute prête ou faite maison c'est meilleur 250g de mascarpone  40cl de creme liquide 100g de sucre 3 cs de nutella ou 150g de chocolat noir fondu 3 paquet de gâteau "fingers" 2 paquet de malteser   Melanger le mascarpone, la creme... [Lire la suite]
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26 avril 2014

Mise a l'honneur

  Coucou tous le monde ça fessait un moment que je n'avait pas fais de mise a l'honneur et je suis ravie de faire celle ci. C´est Nadine qui a tester un de mes fraisier, vous trouverez la recette ici.   Merci de votre confiance
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19 avril 2014

Verrine fruité et chocolaté

      Aujourd'hui je vous présente une petite verrine improvisé, rapide et délicieuse   20 cl de creme liquide fleurette  150g de chocolat noir, lait ou blanc a vous de voir 20g de sucre glace  2 poires 1 banane quelque goute de jus de citron Quelque amande effilé dorée au four   Faire fondre le chocolat dans le pichet micro Cook, le laisser tiédir mais sans durcir. Battre la creme fleurette avec le speedy chef, lorsqu'elle est fermé ajouter le sucre, mélanger. Ajouter maintenant... [Lire la suite]
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15 avril 2014

Encore un fraisier :) a ma façon...

  Je vous présente une autre version de mon fraisier fait encore une fois pour l'anniversaire de mon fils, mais cette fois ci pour un repas en famille. pour la génoise:   4 oeufs 140g de sucre 140g de farine 1 sachet de levure chimique   Melanger les œuf avec un pincée de sel et le sucre, fouette au batteur électronique jusqu'à que le mélange triple de volume. Melanger la farine et la levure, les ajouter au mélange d'oeuf délicatement à l'aide d'une spatule. Cuire au four a 180° jusqu'à que la... [Lire la suite]
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13 avril 2014

Mickey tout chocolat

  Bonjour, aujourd'hui je vous présente le gâteau fait pour l'école de mon fills a l'occasion de son anniversaire. Pour la tête de Mickey j'ai pris la même recette que le fondant au chocolat j'ai juste modifier la quantité des ingredients, voila donc ce qu'il vous faut.   1 moule Mickey :) 400g de chocolat noir 200g de beurre 200g de sucre 1 pincée de sel 6 oeufs 8 c a s de farine    Prechauffer le four a 180°. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde. Ajouter le reste des ingrédient dans... [Lire la suite]
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09 avril 2014

Brick au thon

  Aujourd'hui je vous présente une recette que j'ai découvert chez une amies, un vrai délice. Voici la recette 2 boîte de thon 1 oignon haché 100g de mini crevette 2 cs d'huile d'olive. Persil haché  1 grosse cs de mascarpone sel et poivre feuille de brick Huile de tournesol pour friture    Faire revenir l'oignon dans l'huile, puis ajouter les crevette, faite légèrement cuire. Emiété et ajouter le thon, faire légèrement revenir le tout. Ajouter le persil, le mascarpone, le sel et les poivre, bien... [Lire la suite]
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08 avril 2014

Cup cake vanille ou chocolat.....

    Coucou mes amies aujourd'hui je vien partager avec vous une recette, faite lors d'un atelier cuisine avec l'association des drouaises. Basse pour le cupcake   2 œufs 125 g de farine 80 g de beurre très mou 75 g de chocolat noir 70 g de sucre en poudre 60 ml de lait 1/2 sachet de levure chimique Cassez le chocolat en morceaux et faîtes-le fondre doucement au bain-marie. Mélangez jusqu'à ce que le chocolat soit bien lisse. Fouettez le beurre bien mou et le sucre jusqu'à ce... [Lire la suite]
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