19 janvier 2014

Atelier Tupperware

  Coucou les amie j'organise un atelier Tupperware le jeudi 30 janvier a partir de 14h, sur dreux. ( et non le 28, rectification ) Vous souhaiter y participer rien de plus simple contacter moi. N'oubliez pas que chaque inviter présent aura le droit a un cadeau ;)  Je vous invite donc a découvrirez plein de produit super pratique
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19 janvier 2014

Entremet a la mousse chocolat

  Aujourd'hui je vous présente une recette fait pour l'anniversaire de la fille d'une amie. Voici donc ma recette pour environ 16 a 18 personnes   Jai fais de génoise dont la recette ce trouve ici       Et une mousse chocolat: 400g de chocolat 800g de creme liquide 2 sachet de chantille fixe 60g de sucre   Pour la deco: Des amande concasé et grille  quelque petit macaron  Feutre alimentaire   Faire les génoise et les laisser refroidir. Faire fondre le chocolat et le... [Lire la suite]
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18 janvier 2014

Nouvelle aventure TUPPERWARE

  Coucou tout le monde aujourd'hui pas de recette mais l'annonce d'une nouvelle aventure qui commence pour moi, je devient conseillère en TUPPERWARE. Et donc très bientôt plein de nouvelle recette arriveron, faite avec les produis Tupperware. Bien sur si vous etes interesser par des produit faite moi signe je serait ravie de vous en parlé. Ou si vous souhaite organisez un atelier chez vous, vous en serait pas déçu car vous serait combler de cadeau.                    ... [Lire la suite]
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15 janvier 2014

Mini escargot au chocolat et pistache

       J'ai voulu faire un gouter, vienoiserie, pour changer et jai donc opter pour un escargot au chocolat, avec quelque pistache, pour ceux qui me suive depuis un moment, il savent que j'en suis fana. Bref,passon a la recettre.    j'ai fait une pate feuilletée escargot, vous trouvrait la recette ici (jai doublé les dose) une creme patissiere recette ici des pepite de chocolat et quelque pistache non salé decortiqué   Commencer par preparé votre creme patissiere, pour la laisser refroidir.... [Lire la suite]
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12 janvier 2014

gateau au chocolat

       Aujourd'hui une petite recette de gateaux improviser et tout simple, qui a regale, les 8 petites bouche que j'avais a la maison ce jours la Voici donc la recette. 4 oeufs 1 pot de danette chocolat 1 pot de sucre 1 pot d'huile 2 pot de farine 1 levure chimique 1 pot de chocolat en poudre Nesquik   Tou simplement melanger les ingredient dans l'ordre inscrit, et cuire environ 45 minutes a 180°. Demoler, laisser refroidir et deguster, pour ma part je les trouver tres bon :)
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10 janvier 2014

Macaron vanille

    Pour les coques il suffit de reprendre la même recette que les macarons pralinoise meringue française que vous trouverait ici. pour la garniture voici ce qu'il vous faut   100g de chocolat blancs 50g de creme liquide  une gousse de vanille Cap d'ambre vanille   Faire chauffer votre crème liquide avec la gousse de vanille égrené. Versez sur le chocolat blanc couper en morceaux. Bien mélanger puis laissez refroidir. Battre le mélange batteur jusqu'à qu'il devienne ferme. Mettre dans une... [Lire la suite]
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10 janvier 2014

Ma galette des rois amande pistache et petit plus

    Voici donc ma recette de galette des rois faite a mon goût, j'espère quel vous plaira, moi oui.   Pour ça il vous faut 2 pâte feuilletee escargot recette ici   Pour la creme d'amande j'ai pris la recette de ma copine chez Nadia, que j'ai arranger a mon gout 150g de poudre d'amandes 50g de poudre de pistache  150g de sucre glace 100g de beurre mou 1 oeuf (+ 1 pour la dorure) 50g de pistache entière non salé et doré      Préchauffer le four à 180°C. Préparer la crème... [Lire la suite]
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04 janvier 2014

Macaron à la fraise

      Pour les coques il suffit de reprendre la même recette que les macarons pralinoise meringue française que vous trouverait ici. pour la garniture voici ce qu'il vous faut   150g de confiture de fraise maison pour moi 40g de chocolat blanc   Mélangez la confiture et le chocolat blanc, les mettre dans une casserole, faire chauffer jusqu'à faire fondre. laissez refroidir avant de garnir le macaron.        
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01 janvier 2014

Mini macaron

  En ce moment j'ai la folie des macaron, et c'est vrai que je toujours voulu voir si je pouvez les faire en mini, et c'est chose faite. Je trouve ça trop mimi et très réussi, a grignoter comme des bonbons je trouve ça sympa. Pour cela j'ai fais la recette de macaron avec meringue italienne, je vois redonne la recette.   200gr de poudre d'amandes 200gr de sucre glace 50ml d'eau 200gr de sucre semoule 75gr de blancs d'oeufs X2 (soit 4 blancs d'oeufs)   PREPARATION: verser la poudre d'amande et le sucre... [Lire la suite]
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01 janvier 2014

Blog anniversaire et bonne année

      Bonjours, chère amies copinaute, un petit coucou pour vous souhaitez une bonne année 2014 a tous, avec plein de joie, de bonheur et surtout la santé. Et aussi pour vous dire que mon blog a eu 1 ans le 26 decembre 2013, et je ne m'en suis même pas rendu compte. Donc merci a ceux qui me suive, sans quoi cette aventure ne serait rien, et grâce quoi j'ai pus faire de belle rencontre et de beau partage.                      
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