750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
Fati la folle de pâtisserie...
Publicité
26 février 2013

Roriba ou montecaos

imageimage

  

Voila une petite recette simple rapide et délicieuse, que j'ai pris sur le blog de pirouli, j'ai juste double les proportion et ajouter un peu plus de sucre, et pour ça il vous faut:

 

70g de sucre glace

30cl d'huile

200g d'amande en poudre

500g de farine 

1 sachet de sucre vanille 

1 sachet de levure chimique 

de la cannelle pour saupoudre sur le dessu

 

Melanger le sucre, l'huile, les amande en poudre, la vanille, la levure chimique, et finir par la farine bien mélanger le tout et former une boule souple et malléable.

Former des petite boule et les disposer sur une plaque, saupoudré de cannelle si vous le souhaite, moi j'en fait certain avec cannelle et d'autre sans.

imageimage

Cuire au four pendant 10 minute à 180°, en surveillent.

image

 

Laisser refroidie et déguster ( avec un verre de thé c'est encore meilleur )

 

 

Publicité
Commentaires
Fati la folle de pâtisserie...
Publicité
Archives
Publicité
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 416 030
Publicité
Publicité