750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Fati la folle de pâtisserie...
Publicité
21 mai 2013

Panna cotta pistache et coulis framboise

image

Boujour, aujourd'hui c'est la première fois que je teste la panna cotta et pour mon première essai j'ai décidé de la faire a la pistache, mon parfum préféré, voila donc ce qu'il vous faut:

Pour 3 petite verine:

20 cl de creme liquide 

3 cs de lait

1 cc de pâte de pistache 

2 cc de sucre 

1 feuille de gélatine 

du coulis de framboise ( j'ai pris du tout prêt oups...)

 

Mettre la feuille de gelatime a ramollir dans de l'eau froide.

Melanger la creme, le lait, la pâte de pistache et le sucre, faire chauffer le tout, incorporé la feuille de gélatine ramolli.

Disposer dans les verrine et mettre au frais, jusqu'à que ça prenne, verser du coulis de framboise avant de servir.

Pour une première, je trouve très bon et simple a réalisé, a renouvelé très prochainement avec d'autre parfum...

image

image

 

Plus que 9 jours avant la fin du concours, pour en savoir plus cliqué sur le logo :)

 

                          image

Publicité
Commentaires
P
Un duo très gourmand!
C
de très jolies couleurs pour ta panna cotta, bravo!
B
Ça a l'alr trop bon ! <br /> <br /> Je m'aperçois que j'ai fais presque la même gourmandise pour ton concours ;-) bises ...
M
J'adore la panna cotta!!! Et pourtant j'en ai jamais fait!!! Va falloir que j'essaye!!! ^^ Merci ma belle pour ta belle recette!
L
Très jolie version cette pana cotta ! Belle après midi !
Fati la folle de pâtisserie...
Publicité
Archives
Publicité
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 415 300
Publicité
Publicité