Brownies super moelleux aux amandes
Bonjours, aujourd'hui encore une recette aux chocolat, mais n'importe laquelle un brownies et avec du vrai chocolat de couverture et ça fait toute la différence, cela n'a rien avoir avec le chocolat pâtissier que l'on trouve au supermarché, donc si vous avez l'occasion, tester le.
Pour un brownies de 8 personnes:
200g de chocolat de couverture
230g de sucre
200g de farine
4 œufs
250g de beurre
100g d'amande concasé (Ben oui j'avais pas de noix mais c'était excellant)
Et voici la fameux chocolat c'est pas un partenaire mais j'en suis fan :)
Faire fondre le chocolat et le beurre. ( vous voyer la brillance du chocolat, je kiff :))
Ajouter le sucre, bien mélangé, ajouter la farine les œufs et les amandes.
Verser dans votre moule.
Cuire a 180° pendant 27 minutes, pour qu'il soit moelleux a l'intérieur et croquant sur le dessu.
Et avec cette recette je participe au concour de Gabie pour les 4 ans de son blog