750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fati la folle de pâtisserie...
30 décembre 2012

Biscuit boule napper de coco

Biscuit boule napper de coco
Ingredient: 100gr de beurre ramolli 125gr de sucre en poudre 1/2 sachet de levure chimique 1 oeuf 1 sachet de sucre vanille 1 c. a s. de lait 300gr de farine confiture (a la cerise pour moi) et noix de coco pour recouvrir le biscuit Mélangez le beurre...
Publicité
Publicité
30 décembre 2012

Cookies a ma façon

Cookies a ma façon
Pour des bon cookies moelleux et croustillant, il vous faut: 100gr de beurre ramolli 100gr de vergoise (c'est le sucre qui fait que le cookies et moelleux et croquant sur les bord) 1 oeuf 1/2 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanille 200gr de...
30 décembre 2012

Gateaux tout chocolat, un délice

Gateaux tout chocolat, un délice
Je suis une accro au chocolat, et aujourd'hui j'ai eu une envie de enorme de chocolat alors voici mon gateaux tout tout choco. Ingredient: Pour le gateaux: 200gr de chocolat noir 130gr de beurre 130gr de sucre en poudre 4 oeufs 100gr de farine 1/2 sachet...
28 décembre 2012

Pancakes pour un bon p'tit déj...

Pancakes pour un bon p'tit déj...
Ingredient: 180ml de lait 200gr de farine 2 oeufs 20gr de beurre fondu 1/2 sachet de levure chimique 50gr de sucre Préparation: Mélangez le lait, les oeufs et le beurre fondu. Dans un autre saladier mélangez la farine la levure chimique et le sucre. Mélangez...
28 décembre 2012

encore des macaron, creme de pistache et praliné coco

encore des macaron, creme de pistache et praliné coco
La recette des coque et la meme que la precedante que je divise toujour par 2 pour avoir plusieur gout. Pour la ganache creme de pistache: 100ml de creme liquide 100gr de chocolat blanc 15gr de pate de pistache 30gr de pistache concasé Préparation: Faire...
Publicité
Publicité
26 décembre 2012

macaron caramel au beurre salé et macaron pistache

macaron caramel au beurre salé et macaron pistache
POUR LES COQUES: 200gr de poudre d'amandes 200gr de sucre glace 50ml d'eau 200gr de sucre semoule 75gr de blancs d'oeufs X2 (soit 4 blancs d'oeufs) PREPARATION: verser la poudre d'amande et le sucre glace dans un mixeur faire tourner pour affiner la melange...
Publicité
Publicité
Fati la folle de pâtisserie...
Publicité
Archives
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 413 030
Publicité