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Bonsoir, voici enfin la recette de bavarois fait lors de l'aid je sais jai du retard, mais que vous les vous le temps passe.....

pour la basse j'ai fais un sable et voici ce qu'il vous faut

 Sablé breton de Philippe Conticini

125gr de farine

175gr de beurre pommade

90gr de sucre glace

2 jaunes

80gr de poudre d'amande

1 pincée de fleur de sel 

Battez à vitesse moyenne le sucre glace, la poudre d'amandes et le beurre mou.

Quand le mélange est homogène, ajoutez les jaunes d'oeuf, la farine et, tout à la fin, la fleur de sel.

Fouettez le tout une dernière fois, à vitesse élevée, pendant quelques secondes. Versez la pâte dans un cercle posé sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 35 à 40 minutes à 170°C.

Laissez refroidir complètement avant de décercler et manipulez le sablé avec délicatesse.

 

Pour le bavarois framboise

300g de framboise

80g de sucre 

3 feuille de gélatine 

40 cl de creme liquide 

 

Disposer les feuille de gélatine dans l'eau froide pour les ramollir.

Mixer vos framboise, puis la faire légèrement chauffer pour y dissoudre la gelatine. Laisser refroidir.

Melanger la creme et le sucre, battre jusqu'à que ça épaissi, et y ajouter votre framboise, délicatement pour pas que la creme retombé ou qu'elle graine.

 

Pour le miroir de mangue

180 g de coulis de mangue

40 g de sucre 

1 feuille de gélatine.

 

Faire ramollir la feuille de gélatine.

Faire chauffer légerement le mélange coulis de mangue et sucre pour y faire fondre la gélatine, Laiser tiédir.

 

Le montage:

Disposer votre biscuit, dans votre cercle, y verser la mouse bavarois, mettre au frait 1 heur pour qu'elle préne légèrement, y verser délicatement le miroir et prendre soin de l'etalé sur toute le surface.

Reserver au frait 12 heurs pour que ça préne, décercles.

Puis finir en décorant pour moi ce sera avec du chocolat noir.

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