Pour commencer préparer la génoises battre les oeufs avec le sucre jusqu'à que le mélange triple de volume

Ensuite mélangez la farine et le cacao

Incorporez le mélange farine cacao au mélange d'œuf délicatement

Versez le tout dans une plaque, Faire cuire environ 15 minutes à 180°.

Ensuite laissez refroidir puis couper la génoise en deux

 

Mélangez la crème liquide le mascarpone les graine de vanille Cap d'Ambre Vanille et le sucre glace

Mélangez au batteur électrique jusqu'à que ça se transforme en chantilly.

Disposer de la chantilly sur une partie de la genoise.

Ensuite recouvrir avec l'autre partie de la génoise 

Recouvrir de nouveau  de crème chantilly, n'oublier pas d'en garder une partie.

Faire fondre le chocolat, le mettre dans une poche avec une douille très fine, et faire des allée retour avec sur votre entremet.

Avec le reste de chocolat, le melanger avec la creme mise de côté, et faite des petite deco sur le dessu ( voir photo )

Mettre au frait 1 a 2 heure

voila, c'est prêt, il n'y à plus qu'à déguster.

Maintenant c'est à votre tour ..... 

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Recette réalisé en partenariat avec les vanille Cap d'Ambre Vanille

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