Quiche au kefta parfumé au épice
Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette salé, pour changer un peut, donc voici ma recette de quiche au kefta (viande haché).
1 pâte feuilleté ou brisé c'est a vous de voir
300g de kefta
1 cs d'huile d'olive
1 cc de curry
1 cc de garam massala (cliquez ici pour en savoir plus)
1 cc de piment doux
du sel et du poivre
3 œufs
25 cl de creme fraîche épaisse
1 poignée de fromage râpé
1 cs de moutarde
Commencé par cuire votre kefta dant une poêle avec l'huile d'olive et toute les épice, salé et poivré, laisser refroidir.
Disposer votre pâte sur un moule a tarte et la piquer avec une fourchette.
Etaler une cuillère a soupe de moutarde.
Disposer la kefta.
Melanger les œufs, la creme fraîche et le fromage salé et poivré, verser se mélange sur la pâte.
Cuire au four 30 minutes a 180°.
Et voila une belle quiche bien parfumé, bonne dégustation.
Recette réalisé avec L'Ile aux épices (cliquez ici)