Petite bouchée coco et fruit confit
Bonjour, aujourd'hui une petite recette sucrée a grignoté pour la base de la pâte je l'ai trouvée sur le blog de "A l'orée des douceur", sur sont blog les bouchée sont a la confiture de lait, moi j'ai voulu faire un coté fruite, donc voici la recette:
Pour la pâte des bouchée:
2 œufs
2 cs de creme fraîche
2 cs d'huile
8 cs de sucre
4 cs de noix de coco râpée
8 cs de farine
1/2 cc de levure chimique
1 pincée de sel
Pour un creme pâtissière rapide:
1 jaune d'oeuf
1 cc de sucre vanille
1 cc de farine
160 ml de lait
Pour la deco et le goût:
Ecorse d'orange et de citron confit LES FLEURONS D'APT
de la noix de coco
Commencer par la pâte, mélanger les ingrédient dans l'ordre un par un.
Disposer dans les moule.
Cuire a 180° pendant environ 12 minutes.
Laisser refroidir.
Pour la creme mélanger tout les ingrédient dans l'ordre un par un dans une casserole, et faire chauffer jusqu'à que ça épaissi.
Laisser refroidir
Remplir les cavité avec de la creme pâtissiere.
Disposer des écorce d'orange et de citron.
Parsemez de noix de coco.
Voila vous prouver déguster.
Recette réalisé en partenariat avec LES FLEURONS D'APT, clique sur le logo vous y découvrirez des délices...