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Aujourd'hui samedi, mes petit Lou avez envie de popotes donc ni une ni une confection de coukies, et pour ça il vous faut

120g de beurre mou

100g de vergeoise 

50g de sucre

1 œuf 

 220g de farine

1/2 cc de levure chimique 

1/2 de bicarbonate

100d de pastille de chocolat au lait ( perso je préfère le chocolat noir, mais c'est pas moi qui a choisi )

50g d'amade concasé 

1 sachet de sucre vanille

1/2 cc de poudre de vanille http://www.lacaseavanille.com/

1 pincée de sel 

 

 Mélangez le beurre mou avec la vergeoise et le sucre 

Ajoutez l'oeuf ainsi que la vanille en poudre et le sucre vanille . Mélanger bien.

Ajoutez, petit à petit, la farine ainsi que le sel, la levure et le bicarbonate . Mélangez rapidement le tout, sans trop insister puis ajoutez le chocolat et les amande. 

A l'aide de vos mains, et des mimine de vos enfants formez des boules.

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Disposez les boules de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé les aplatir légèrement.

Veillez à espacer les boules car la pâte sétale un peu à la cuisson. 

Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 à 15 minutes pas une de plus !! Les cookies sont encore crus à l'intérieur quand on les sort mais c'est normal : ils continuent de "cuire" un peu et durçissent en refroidissant.

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Laissez refroidir une dizaine de minutes avant de les décoller.