Madeleine super légère....
Bonjour, ça fait un moment que je voulais teste cette recette de madeleine que j'ai vu sur le blog de ma copinaute
Ma p´tit popote( clique ici pour découvrir son blog ), et franchement Je ne regrette pas car elles sont super bonne et légère en bouche, même ma fille qui n'a jamais aimer ça, en redemande c'est pour vous dire à qu'elle point telle sont excellente, en bref voici ça recette :
3 œufs
37g de lait
250g de farine
1 sachet de levure chimique
150g de sucre en poudre
2 cc de sucre vanille maison ( clique ici ) ou 1 sachet
125g de beurre fondu
Mélanger les oeufs, le lait, la farine, la levure, le sucre en poudre, et le sucre vanillé.
Ajouter le beurre fondu, et bien mélanger.
Laisser reposer à température ambiante pendant 2 heures.
Préchauffer le four à 240°C.
Verser dans les moules à madeleines. J'ai fait une petite variante j'ai ajouter quelque pépite de chocolat sur certaine.
Mettre au four pendant 5 minutes à 240°C, puis 3 minutes à 200°C.
Sortir et laisser refroidir, puis démouler.
Et recommencer l'opération, j'en ait fait des grande et des petite.
j'espere que ça recette vous à plus, en tout qu'a moi oui :)
Merci a Ma p´tit popote pour ce partage gourmand ;)