750 grammes
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Fati la folle de pâtisserie...
6 novembre 2013

Pain croustillant au graine de sésame, Appelé aussi pain a la cocotte.

 

Je vous présente une recette de pain que j'ai découverte lors d'une réunion thermomix, et franchement c'est un vrai délice, même sans thermomix.

Pour ça voila ce qu'il vous faut:

300g d'eau

1 sachet de levure boulangère, ou 25g de levure fraîche

500g de farine de blé

10g de sel

1 poigne de graine de sésame Farin'up

une cocotte qui passe au four

 

Commencer par mélanger l'eau et la levure.

Ajouter la farine et le sel, pétrire 5 minute au robot.

Recouvrire d'un film alimentaire, puis d'un totchon, et laisser reposse au minimum, 1 heur.

Placer dans la cocotte qui va au four, au préalable farine, humidifier le eau de la pâte avec de l'eau puis parsemer de graine de sésame, et enfin le griller a l'aide d'un couteau.

Laisser posser 5 minutes.

Fermer la cocotte avec son couvercle, mettre la cocotte dans un four froid et cuire 1 heur a 240°.

 

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Commentaires
M
Superbe ton pain!!! Vraiment beau à voir!
M
il est superbe ton pain ! bravo !
N
il a l air bien délicieux ce pain et il l'est surement .
M
Il est vraiment sublime Fati... Qu'il est beau, comme il a l'air croustillant ! J'ai déjà testé cette cuisson et c'est fabuleux !<br /> <br /> Bises.
T
il est très beau ton pain :)<br /> <br /> bizzzzzz
Fati la folle de pâtisserie...
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