750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fati la folle de pâtisserie...
20 février 2015

Fakkas au noisette et au raisin

Fakkas au noisette et au raisin
Bonjours, aujourd´hui encore une recette a déguster avec un bon thé, celle ci je l'ai prise sur le blog de Asmaa cuisine, mais j'ai fait quelque petite modification, donc voici sa recette avec mes petite modification ( c'est un copier collé) 3 œufs 150g...
Publicité
Publicité
8 février 2015

Makrouts au four

Makrouts au four
Bonjours, aujourd'hui une petite pâtisserie oriental, que j'aime particulièrement, et après plusieur essai j'ai enfin trouver une recette qui me plais je me suis inspiré d'une des recette de Nadia cuisine. Voici donc ma recette 600g de semoule de blé...
26 septembre 2014

Babouche sésame et miel

Babouche sésame et miel
Bonjours les amis aujourd'hui je suis ravie de vous présente une recette faite lors dun atelier au centre culture. Réaliser avec plusieur personne dans la convivialité et la bonne humeur, un très beau moment de partage. 500 g de grains de sésame doré...
4 juin 2014

Chebakia

Chebakia
Coucou les amies je vous remonte cette recette car la période du ramadan approche, et ça va être le moment de les faire.... Bonjour, voila apres tous ce temps je prends enfin le temps de vous donner la recette de mes chebakia que j'ai fais avant que le...
22 mai 2013

Fakkas ( ou croquant )

Fakkas ( ou croquant )
Bonjours, aujourd´hui je vous propose une recette que je voulais tester depuis longtemps, car mon fils de 3 ans en raffole, et la c'était l'occasion, mais au final je ne suis pas tout a fait ravie, car a la découpe le croquant c'est bien émietté malheureuse,...
Publicité
Publicité
26 février 2013

Roriba ou montecaos

Roriba ou montecaos
Voila une petite recette simple rapide et délicieuse, que j'ai pris sur le blog de pirouli, j'ai juste double les proportion et ajouter un peu plus de sucre, et pour ça il vous faut: 70g de sucre glace 30cl d'huile 200g d'amande en poudre 500g de farine...
18 janvier 2013

Baklava a ma façon

Baklava a ma façon
Ingrédients: Un paquet de pâtes filo de 500 g 350 g d'amandes emonder est doré au four 60 g de pistaches non salée doré au four 2 c à c d'eau de fleur d'orangé 1/2 c à c de canelle 2 c à c de sucre 130 g de beurre fondu quelque pignon de pin 600 g de...
30 décembre 2012

Biscuit boule napper de coco

Biscuit boule napper de coco
Ingredient: 100gr de beurre ramolli 125gr de sucre en poudre 1/2 sachet de levure chimique 1 oeuf 1 sachet de sucre vanille 1 c. a s. de lait 300gr de farine confiture (a la cerise pour moi) et noix de coco pour recouvrir le biscuit Mélangez le beurre...
Publicité
Publicité
Fati la folle de pâtisserie...
Publicité
Archives
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 413 061
Publicité